Свыкаюсь невольно

Федор Илларионович
Прощаться....
               обидно
                и больно,
Но .....
          очень привычно
                с тобой.
Я
     с этим свыкаюсь
                невольно,
Считаю....
               проклятой...
                СУДЬБОЙ.

Хотя в лабиринте
                есть дверь,
И выход
                к желанной свободе.

Но  после   П О Л Е Т А...

                ждет
                твердь... .

Как в детстве,
               
                в старинном комоде
Желание есть
                покопаться,
И счастье

                в находках...
                найти.
Все чаще

               я  стал
                колебаться,
Когда...

                "вдруг" ....
                меняю
               
                пути.