Он мне сказал

Натта
Он мне сказал:"Будь проще, милый друг...",-
Но сколько было скрытого садизма...
АД очевиден, рай - порочный круг,
И я зажатая в тиски минимализма..,
Лаская грабли слабою рукой,
не отрекаюсь больше от ошибок!
И пусть мой вечный ад всегда со мной,
В пульсации на тонкой ленте сгиба.
Я съем положеных свинцовых 9 грамм,
Навылет разнесу к чертям былое...
Разрушенный мой рай к твоим ногам
Швырну гранатой с вынутой чекою...
И разлетится мир твоих надежд,
В осколке каждом мой чеканя профиль..
Порез на сердце приоткроет брешь,
Прощай, мой домотканный Мефистофель!

ВДОХНОВЕНИЕ живёт здесь))

http://www.stihi.ru/2011/03/16/3438