В блокнотном захолустьи

Федор Илларионович
Мертворожденные
                стихи
В тиши,
          в блокнотном
                захолустьи
Вы
      бездыханны
                и тихи...

Глубок поток!
 
               Но только устье

                в болоте
                собственной души
*   *   *