Стекаются обстоятельства

Федор Илларионович
С т е к а ю т с я
                обстоятельства,
Словно...
           в  море,
                в  лужу
                причин.
Душевные
           р а з д и р а т е л ь с т в а !

Вы -
       источник
                рубцов
                и
                морщин...
Прошения....

                о

                прощении!!!

Взглядом
           казнь
                мне
                сегодня
                страшней.

Прощание!
              - упрощение...

Рядом 

              ты  ,
                но
                мне
                проще...
               
                с ней !


( Рядом  я , но ЕМУ ты нужней ?)
Так кажется...