Четверостишье И лунный свет невыносим для глаз,

Любовь Вареник-Соловьёва
И лунный свет невыносим для глаз,
И ветры стонут, по стеклу грохочут.
Как  хочется побыть, побыть хоть раз,
Под розовой фатой поющей ночи…

23 января 2004 г.