Смешение чувств

Эрик Булатов
Я воспевая Женщину
Её боготворю,
От сердца искренне себе
воскликну я - Люблю!
Люблю в глаза твои смотреть
и слушать твою речь,
И столько радости я жду
от предстоящих встреч.

А коль нет встреч,
в мечте они и очень далеки,
Уберегу и сохраню,
и напишу стихи.
Как жаль что время наших встреч,
уходит в никуда,
Нежданно появилась вдруг
Незримая стена …