Два пони

Дедушка Володя
Если вам купили пони,
их не ставьте на балконе,
потому что пони – кони,
хоть и ростом мне по грудь.

Не хотите если дома
стать свидетелем погрома,
пусть директор ипподрома
их возьмёт куда-нибудь.

Он вам скажет: "Понимаю.
Я характер пони знаю
и в обмен вам предлагаю
в цирк билеты круглый год.

Станут пони беговыми
или, может, цирковыми…
Я уверен в том, что с ними
нас успех огромный ждёт".

17 марта 2011

-------------------------------------------------------
Автор рисунка Филина Вика, ученица ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского. Псков