Пони ищет друга

Дедушка Володя
Это пони.  Он грустит.
Он друзьями позабыт.
Новых он хотел друзей
отыскать среди коней.

Не нашел. Теперь он ждёт,
может, другом станет кот?

------------------------------------------------------
Рисунок "Мася и лошадка"  Юревиц Саши, ученика ДМШ им. М.П.Мусоргского, г. Псков