ничем я не могу тебе помочь...

Лёка Соколова
Ничем я не могу тебе помочь,
Того, что хочешь от меня и много мне… и мало…
У лжи в запасе есть не только ночь,
Не спрячешься от чувств под одеяло...
Напрасно задрожал твой бледный рот,
Как ультиматум глаз твоих печаль,
Всё у меня сейчас – наоборот...
И жалость – не любовь, как мне ни жаль.
Проходит всё: комедия и драма,
Не буду, с кем попало, пить вино...
Упрямо Соломона и Хайяма
Душа моя цитирует давно.