Разные надежды

Дедушка Володя
Барсик на солнышке ласковом греется,
серую мышку поймать он надеется.
Мышка - надеется тоже и ждёт:
Барсик уснёт, и она улизнёт.
Вот.

----------------------------------------------------------
Автор рисунка Давыдова Оля  (2008 год), ученица ДМШ №2
им. М.П.Мусоргского, г.Псков