Слова жестокого романса

Света Королева
  Улыбнусь на чей-то встречный взгляд
   Карих глаз, так на твои похожих,
   Помнишь, как при встречах был ты рад
   Подарить цветы, любимые  мимозы?
   Как же жестко с нами обошлась судьба,
   Не оставив в жизни никакого шанса,
   У тебя кричало сердце: "Я люблю тебя!"
   Я же слышала слова жестокого романса.
   И ранним утром, разбудив тебя,
   Я шаль накинув и собрав остатки воли,
   Сказала... чтобы ты не думал про меня,
    Что ты  достоин лучшей доли...
   Уехал ты... другая там ждала,
   Её любовь нам счастье зачеркнула,
   Я быть с тобой,  всё зная.., не могла,
   И с одиночеством остаться я рискнула...