Сольюсь я с речкой...

Света Королева
Сольюсь я с речкой, упаду
Нечаянно с дождинкою,
В водовороте пронесусь,
На дно упав песчинкою.
И примет ласково меня
Она в свои объятия,
От всяких напастей храня,
От смерти до зачатия.
Придет пора, я возрожусь
Жемчужиной - прелестницей.
На Землю грешную вернусь,
Чтоб снова с тобой встретиться...
Путями рока попаду
К тебе, как бы случайно,
И жизни часть с тобой пройду,
Деля любовь с отчаянием...