Дуют холодные ветры полынные

Елена Семенко
Дуют холодные ветры полынные,
Сосны ресницами трогают небо.
Душу мою из груди словно вынули
И растоптали с улыбкой надменной.

Ветер стучит в переносицы окон,
Алый закат все сжигает дотла.
Стала душа вдруг чиста от пороков,
Просится в тело обратно она.

Стиснула зубы. Должна быть я сильною.
Прожитый день на ветру колыхнулся.
Слезно остаться тебя я просила,
Ты, уходя, на душе поскользнулся…
12.04.11г.