Такое вот в суде кино

Александр Анфилатов
Вы время  в никуда  потратили?
Тогда послушайте совет.
Не верьте людям в черной мантии,
Они, на ваш вопрос - ответ.

Нет  в мире дела бесполезнее,
Чем приходить в гражданский суд.
Хоть  люди в общем -то болезные,
Свои проблемы в суд несут.

Там защитить свое пытаются,
И честь и гордость сохранить.
Но только зря они стараются,
В суды  им лучше не ходить.

Заранее там все  отмеряно,
И на бумагу внесено,
А справедливость -вся   в конвертике,
Такое вот в суде кино!