А ты другой

Дарья Ворон
Мне вовсе не плевать.
Я просто потеряла.
Я забываюсь и опять,
Любить всё начинаю.
Ну что ж поделать.
Это я.
А ты другой.
Я знаю.
Я буду жить,
Другой ценой,
Не убивая,и не ломая.
Даря тебе тепло,-
Я умираю.

12 апреля