Моя любовь-твоя ошибка

Дарья Ворон
Моя любовь-твоя ошибка.
Как странно,что я ещё забыта.
Дневные сутки гасят дом,
Я понимаю,ты-дурдом.
Я замолчу,увидев солнце,
Истлеют крылья,
И распадётся лето.
И остановится всё вокруг.
Прости.Любимый друг.

12 апреля.