Роз-красоток, обаянье!

Мила Астафьева
Роз-красоток ,обаянье,
Передать я не могу!
Только запах обонянья,
Кружит голову мою!

Я от вида просто таю,
В танце вальса я кружусь!
Королевой сада,
Твоего я становлюсь!

Целый день бы я порхала,
От цветочка к лепестку!
И нектар бы собирала,
Чтоб потом испить чайку!

Роз в саду не сосчитать,
Всех названий не узнать!
Всё им лето расцветать,
К новой жизни пробуждать!