Лечу в Париж

Татьяна Воронцова
Лечу в Париж...
Встречай в Орли в семь двадцать...
Ко мне бежишь,
Не можешь удержаться!

В твоих объятьях,
Бросив чемоданы,
Свечусь от счастья -
Как же близко страны!

Всё будет завтра -
Пальмы Иль-де-Франса...
Цветы лаванды
На полях Прованса.

Сегодня ночь
И моросящий дождик...
И всё точь-в-точь
Как в прошлый раз, и всё же...

Глаза в глаза -
И ничего не вижу...
Течёт слеза
По мостовой Парижа.

09.12.2010г.