Триада

Айямера
Я для тебя твоя триада:
Я и слово, и жизнь, и реальность...
Я и боль, и твоя награда
И отчаянье, и актуальность.
Я живу в тебе полностью, всюду
Видишь ты мой пронзительный взгляд
Я собственностью не буду:
Я - твой рай, я - твой мелочный ад.