Ты поймёшь

Дарья Ворон
Ты поймёшь всё однажды,
Но меня не найдёшь.
Растворившись однажды,
Ты опять ведь уйдёшь.
Я ведь знаю,понимаю,
Но любовь отдаю...
Растворяясь однажды,
Навсегда я уйду.

12 апреля