Тайна 90 60 90

Чекмарев Сергей
«Девяносто, шестьдесят,
                Снова девяносто»,
Выглядеть, поверьте, так
                Очень уж не просто.
Вместо кофе, без всего,
                Утром пьешь цикорий,
Позволяет сократить
                Несколько калорий.
Тортик, пончик, пирожок
                Портят настроенье.
Там где есть они совсем
                Нам не до веселья.
Голодовка, фитнес-клуб,
                Строгая диета,
Еле-еле «шестьдесят»
                Сохраняет это.
Непременно навредит
                Верхним «девяносто»
Летний топлес и массаж
                Очень даже просто.
Иногда достанет всё,
                «Плюнешь» на диеты,
С чаем сладким на ночь съешь
                Две больших конфеты.
Утром встанешь на весы,
                Взглянешь на размеры,
Тихо проклянёшь в душе
                Прежнюю измену.
Ведь не важно сколько лет
                И какого роста,
Если рядом с «шестьдесят»
                Два по «девяносто».