Призрачное...

Татьяна Белокурова
Счастье поселилось
В душеньке моей.
Где, скажите, милость
От весенних дней?
Поманило будто,
Позвало с собой.
Призрачное счастье!
Не уходи, постой!
То ли ты приснилось,
Голосом маня,
То ли ты ошиблось,
Посетив меня.
Счастье запоздалое,
Ты согрей мой дом!
Не пугайся, милое
Будь хозяйкой в нём!
Счастье,своей мудростью
Напои меня!
Ты останься надолго!
Так продрогла я!
Рассветёт непрошено!
День в моё окно!
Вот и всё!Хороший мой!
Там, всё решено!