Ты отражение мое

Фати Эхо
Сколько раз искала я в ночной тиши,
Но всегда я знала где то рядом ты...
С замиранием в сердце я тебя ждала,
Ты моя надежда...ты судьба моя....
Верить не хотела,я мечте своей...
В сердце я хранила,тайну злых речей
Знала что я встречу и найду тебя...
Только ты мне дорог,ты любовь моя.
Смотришь ты мне в очи,не нужны слова,
Знаю что ты хочешь,знаю я всегда...
Тех ночей безумных и горячих дней,
Стать желанным,милым,тайною моей.
Мы с тобой похожи,как здесь не крути,
Ищем все надежды...на одном пути...
Смотрим друг на друга,словно в зеркала
Нам ведь друг без друга,ну совсем нельзя.
Посмотри в глаза мне,в них увидишь ты,
Все свои желания...все свои мечты....
Отражение ищем,мы с тобой опять..
Не хотим мы больше вечно что то ждать.
Лишь с тобою бьется,сердце в тишине,
Знаю свои видишь,ты черты во мне...
Лишь твоя улыбка,так душе близка,
Лишь в твоих объятиях,замираю я...
Вижу отражение я в твоих глазах,
Лишь с тобой не знаю,что такое страх.
Мне с тобой уютно и с тобой легко...
Я с тобой как эхо...где то далеко...
Никогда не брошу, я тебя родной...
Ведь у нас же сердце,на двоих с тобой.
Не возможно сердце на два разделить,
Знаю друг без друга мы не сможем жить!