Мы говорим весна...

Александр Моряков
Мы говорим весна - пора расцвета,
пора томящей душу новизны.
Пора любви, пора голубизны,
игры веселой солнечного света.
Садятся стаи птиц на мокрые поля,
их талая вода искринками встречает,
в тепле весеннем нежится земля.
Лишь снег седой печально оседает