Незаконченный рассказ

Екатерина Папшева
Ты знаешь,невозможно быть святой!
Ведь в жизни много разных обстоятельств...
Соблазнов. Тайн. Измены и предательств.
Не ошибиться трудно милый мой!

Я оказалась той,что не смогла,
Всю жизнь хранить любовь к тебе и верность...
Споткнулась...не сумела стать примерной.
А ты,не дал мне своего тепла!

Не стоит сожалеть мне ни о чём.
Добавлю к списку новую ошибку,
Придуманное счастье - было зыбким!
Не стоило совсем мечтать о нём!

Не буду говорить банальных фраз,
Просить прощенья,стоя у порога.
У каждого из нас ,своя дорога!
...Печальный,незаконченный рассказ..........