Одинокая грусть

Дмитрий Барановский
Одинокая грусть, заблудившись в мечтах,
Заплутав в романтических сказках.
Выходные обычно проводит в слезах,
В иллюзорно расплывчатых красках.

Дождь как вредный сосед, нудно бьет по стеклу,
Заставляя чуть раньше проснуться.
Сделать пару шагов от кровати к окну,
Постоять и обратно вернуться.

Наступивший рассвет вновь её не узнал.
Время съежившись в угол забилось.
В ненавистно холодных картинках зеркал
Как всегда пустота отразилась.