Вернешься ты

Любовь Медведева
Раскину руки и в объятья полечу,
От счастья заискрюсь и засияю,
И вихрем солнечного ветра заверчу...
Тебя ни на кого не променяю!

В твоих руках растаю словно воск,
Рассыплю поцелуи золотом монет,
Я из своих желаний выстроила мост,
Мне по нему идти,а хочется лететь.

Вот только небо тучами затянуто,
В беззвездном небе не полет,а мука,
И в ожидании душа струной натянута...
Есть только сны,и долгая разлука.

А мне б с тобой в пылу ночей и дней,
Бродить в лесу,купаться в ледяном ключе,
И засыпать в плену измятых простыней...
В твоих руках и на твоем плече.

Не будет долго хмуриться ненастье,
От облаков освободится небосвод,
Вернешься ты,с тобой вернется счастье,
И мы вдвоем отправимся в полет.