Несутся годы...

Любомир Иваненко
Несутся годы сквозь меня
Нещадно и цинично .
Транзит их в сферу бытия
Однако ограничен ,
Тогда шальная колея
Становится добычей .
Такой у жизни заведен
Чудовищный обычай .
Но плачь не плачь об этом - зря ,
Ей слезы безразличны .