Разменная монета

Елена Ильюшина
Мы с тобой   любили?…  Видно   не любили...
Мы себя  друг  другу   только  и  дарили.
А  взамен   всё  ждали…  Ждали и искали...
Но  не  находили.  Только лишь теряли.
Вот оно  откуда :  море всех пороков
Горечи обиды,   колкости упрёков…
Может  попытаться в чём-то разобраться?..
Впрочем ,  уже поздно…  Надо расставаться.
                ***
Разменяли как-то...  Разменяли  где - то …
Золото  любви  в медную  монету.