За далью - даль

Екатерина Саянова 2
                ЗА ДАЛЬЮ - ДАЛЬ

Я теперь предельно откровенной,
Абсолютно честной быть хочу.
В этой жизни нужно непременно
Заглянуть за край - за каланчу,
Что стоит в конце моей деревни,
Обозначив этой жизни грань -
Край земли исконно нашей, древней,
Новых лет чарующую рань.
Там, в дали, за старой каланчою
Новые начнутся времена,
Новые рассветы над рекою,
Новых поколений имена.