Быть может...

Данил Хутатов
Быть может просто не судьба – кто знает...
Время проходит, и чувство умирает.
Быть может, просто показалось или приснилось,
Что вдруг судьба сменила гнев на милость.

Быть может сам не прав – что говорить?
Я просто никогда не пробовал любить.
И вроде просто уйти и позабыть,
Но почему-то без неё не хочется жить...