S. B

Артелла Крид
Наше время расписано наперёд.
Ни минутки не выменять у судьбы.
Вереница встреч, два сезона в год.
Два сезона в которых бываешь ты.

Это как ожог, но в сто раз больней,
То о чём я вечно привык молчать.
На страницах новых календарей
День за днём обводит моя печаль.

Но когда ты здесь, я готов завыть,
Моё сердце рвётся в силках груди.
Я наказан тем, что могу любить,
Без надежды признаться в своей любви...