Сон окончился. Папы-нет. Я-на плечи к нему хочу...

Ирина Львовна Ашомко
Ходят звёзды по небесам.
Взгляд притягивают к себе.
Папа, верю твоим словам.
Я на плечи хочу к тебе.

Очень сильный ты и большой.
К звёздам - близко от этих плеч.
Самый добрый ты.
И душой голос твой я хочу сберечь.

Так легко рядом мне с тобой.
Миг - и в небо я улечу.

Сон окончился...

Папы нет...

Я на плечи к нему хочу...

12.04.2011

Ирина Ашомко
Фото из личного архива(я и папа).
01:55

Вдохновение- «Стихи маленькому сыну» (Вадим Константинов 2)