Лабиринты памяти...

Евгения Шарова
Коридоры времени,
Лабиринты памяти…
Мы стоим потерянно
Нищими на паперти…
Мы не грезим сказками.
А угрюмо хмуримся,
Прячемся под масками
Выходя на улицу…
Тяготимся встречами
И скучаем с близкими.
Чем взрослей, тем реже мы
Радуемся искренне…