Какая жизнь

Михайлова Любушка
Какая жизнь- сплошное наважденье!
На свет являемся неведомо зачем…
От нас сокрыто Божье провиденье,
Но Благодать свою Господь дает лишь тем,
Кто Благодать несет по жизни в сердце,
И щедро раздает души тепло!

Желайте всем здоровья, долгой жизни,
И верьте, что настанет торжество
Добра и света, теплых чувств, покоя,
Которые нам в жизни так нужны!
Пусть Ангелы крылами  вас укроют,
И пусть оберегают вас они!