Псалмы Давида Божья благодать...

Екатерина Фрисман
Псалмы Давида – Божья благодать.
Читаю их – за слёзкой  слёзка льётся.
И радостью на сердце остаётся:
Как он умел хвалу Творцу воздать!
Псалмы Давида – Божья благодать.