Частушки

Татьяна Штаб
Фукусимуы мы боялись -
Смастерили капсулу
На ТV над ней смеялись ,
Только в ней не капало .
        ***
Я в Египте на пляжу
Загорала неглиже .
Третий день уже лежу ,
Мне не надо протеже .
        ***
У меня теперь мопед ,
НАфиг мне кабриолет .
Мчусь без каски и без прав ,
Полисмен всегда не прав !
        ***
Я явился с бодуна ,
Перепутал двери :
- Ну , встречай меня , жена !
...Вышли вдруг соседи .