Листая семейный альбом... 1

Нина Савельева 4
Не ценим,что имеем,
            не храним.
Казалось будет вечно-
            сад в цвету,
Тюльпанов море.Рядом
           милый сын.
И с радостью встречаем
          мы весну.
Сажаю я цветы.Ты что-то
           пилишь там,
Каким-то мыслям
          улыбаясь,вроде.
Просты деяния.Потом пьем
         с мятой чай
И говорим о нынешней
              погоде.
Все в прошлом:сад заброшен,
            нет цветов.
Мы нынче далеко отсюда
                оба.
Ты в облаках иль выше
               облаков?
Я на земле,но тоже уж
                не дома.
Я принимала ту весну
                таким
Обыденным событьем.А все
                в вечность!
А знать бы-так молиться
              бесконечно....
Не ценим,что имеем,
               не храним!


     фото автора