Я буду любить свою Родину

Лена Болдырева
Я буду любить свою Родину
Так сильно, как только смогу.
Я буду любить свою Родину
Её воспевая врагу.

Я буду любить свою Родину
Хоть каплю отдав, а не взяв,
Я буду любить свою Родину
Иудой Её не предав.

Я буду любить свою Родину
И знамя держать на ветру.
Дай Бог мне любить мою Родину
До тех пор, пока не умру.