Потеря

Иванцов Геннадий Михайлович
Потеряли совсем человеческий вид:
Разделились на тёлок с быками
И забыли понятие сильное - стыд,
И с поднятыми вышли руками:
Перед подлостью, хамством и силой рубля
Даже с гордостью что-то, отвагой.
И все дальше родной силуэт корабля...
История стала какою-то САГОЙ.

12.04.2011г 21:53:27

Поколение наше растёт без Вождя...
И не знает,Кто был для нас -Ленин!
А он был Капитаном того корабля,
Что сейчас становится тенью...(((

Раиса Пацук   29.04.2011 09:22