медиана

Сергей Субботин74
На теле нет следов
Ни знака ни намека
Ни повода убить
Ни способа вернуть
От голи холодов
До вешнего припека
Связующая нить
Стремится улизнуть
И вырваться из рук
Оставив катакомбе
Души на произвол
Блуждания впотьмах
Я слышу только стук
Часов на сердце-бомбе
Дрожит устало ствол
Вновь делая замах
От пояса к виску
От живота до глотки
Нет все-таки ко лбу
Иль может ко груди
Не стоит – не рискуй
А выпей братец водки
И закуси губу
Пол жизни впереди

Пол жизни ожидать
Земного возвращенья
Космической Лилит
На Евину кровать
Для вечного жида
Заложника прощенья
Коль похоть повелит
И совесть разорвать
Привычно мерзкий труд
Унылая работа
Потерянных следов
Могилой тает снег
Часы на бомбе врут
И подступает рвота
От знания ходов
И уж который век
Два способа любить
Две точки невозврата
В один сольются путь
Меж бедер-берегов
Но стоит пригубить
Привычная  расплата
Опошленная суть
Злословие врагов