Ангел снял свои крылья

Елена Пищулина-Волкова
Ангел снял свои крылья,
Прислонил их к стене;
Припорошены пылью -
Наяву,-не во сне.

Замерцало пространство
Зыбким контуром крыл,-
Ангел вновь проникает
В то,что ты не закрыл.

Ангел шепчет тихонько:
"Я такой же,как ты"...
Крылья дремлют в сторонке,
Убаюкав мечты.

"Я такой же бескрылый,
 Я сегодня - земной"...
Воздух кружится стылый,
Нереальный, ночной...