Алексею К

Аля Буу
                Все персонажи и события реальны...
                О, жизни яркой мишура...


Я так мечтала танцевать на крыше –
Стать гибкой кошкой, черной при луне…
Созвездий звон и тихий шепот слышать.
Смотреть как ветер елями колышет,
И плавиться, и таять в полутьме…

Ночь наполнялась джазовой печалью.
Мы – продолжения аккордов тихих струй.
Кружились в танце ели и молчали.
Тепло твоей щеки и первый поцелуй...

Ночь, извиваясь, не давалась в руки.
День новый выплеснул в зарю лучи.
А темнота, вобрав в себя все запахи и звуки,
Осталась кошкой, мирно спящей на твоем плече.