Не скрою

Анжела Ангел Шкицкая
С тобой, как с бестелесной темнотой,
Я говорю. Но только ты не слышишь.
Ты называешь прошлое- тщетой,
И мне уже давным- давно не пишешь.

Не ищешь встреч, не требуешь взамен
Своей любви хотя б осколок счастья.
Забыл меня. И в суете измен
Ты променял былое в одночасье.

Не позову! Пускай хрипит тоска,
Сжимая сердце сильною рукою.
Я отпущу, конечно. А пока...
Своей любви от глаз твоих не скрою.