Я мечтал поделить этот мир на двоих

Василий Бородавкин
Я мечтал поделить этот мир на двоих…
И забыть обо всем в объятьях твоих.
И по миру лететь в два дружных крыла,
Но под корень крыло судьба отняла…

Кровоточит всю жизнь моя рана в груди!
Время лечит? Возможно, что все впереди…
Бреду я поникший, с обвисшим крылом,
По обочине жизни, сквозь бурелом.
 
Нет, не хочет мой разум и сердце понять:
Крыло прирастить не возможно опять…
А мне без крыла не летать и не жить.
Быть может… второе… пора отрубить?