дети фабриКанта

Руслан Шишкин
облака не плачут,
солнце не смеётся
ветер не лихачит
и стекло не бьётся

люди без эмоций
дети фабриканта
девственность пропорций
размышлений Канта

словно мир игрушек
чисто и красиво
без ножей и пушек
сладко и игриво

а за ним посёлок
глупый и простой
с кучею иконок
и всегда родной

там и чувства были
были чудеса
но теперь уплыли
где твои глаза?

ты не видишь радость
прямо под окном
незаметна сладость
сладость топят сном

растворяясь тухнут
свечи без души
за границей рухнут
родину ищи....