Моих надежд бродячих пилигрим...

Екатерина Градова
Коснись меня дыханием своим
Ментолом недешевых сигарет,
Моих надежд бродячих пилигрим,
Судьбою недописанный сонет

Балладой сотворю свою мечту,
Любовь спою.  Другого не дано…
В романсы превращаю  пустоту
А слез ручьи   в тягучее вино

В коктейль чувства  музыки и слов
Бальзам на душу – твой пьянящий дым
Исполнит арию летящая любовь,
Моих надежд бродячих пилигрим.