Ваш страх! - Gebt Acht!

Аэлирэнн
Стоит таинственная башня
Так горделиво на скале.
Тучи в небе, волны бьются страшно,
Буря бушует, дождь во мгле.

А в башне этой комнатка сокрыта
За решёткою стальной,
И в свете факелов там видно,
Как течёт безумье в мозг больной.

Дверь на ключ, гасите свет,
Сидите тише мыши все.
Тварь милости не знает, нет,
Утащит вас – и сгинете…

Ваш страх!
Тварь притаилась впотьмах!
Ваш страх!
Вновь очнулась ото сна!
Ваш страх!
Её скрывает мрак ночной!
…быть может, прямо за тобой?..

Реторты, ампулы и трубки,
Красный в них кипит отвар,
Бурлит и пенится, в минуту
Превращаясь в жаркий пар.

Бежит по шлангам дистиллят
И каплет в глиняный сосуд,
Он пьёт его – безумья яд,
Его побеги уж растут…

Во тьме ночной царит ваш страх,
Так прячьте женщин и детей.
Приходит тварь сюда впотьмах,
И она уж у дверей…

Ваш страх!
Тварь притаилась впотьмах!
Ваш страх!
Вновь очнулась ото сна!
Ваш страх!
Её скрывает мрак ночной!
…быть может, прямо за тобой?..


Оригинал тут: http://www.metal-archives.com/viewlyrics.php?id=347328