1, 42

Десять Танцев
ты не вернешься
какие б двери не были открыты
как бы себя не оголял ты
ты не вернешься
и что могу я?
смотреть на  тело истощенное
на твой скелет покрытый тонкой кожей
я видеть это не хочу
но как мне больно
не оставляет выбора жестокость
я не приду на тихий голос
не прибегу
ты словно волос
вокруг усталой шеи, вечер
на вид ты жалок и беспечен
в меня ты врос
ты не вернешься
не потому, что не любим или отвергнут
суть не в словах или движениях смелых
ты не вернешься
не возвращайся
я повторяю словно мантру фразу
я жгу тебя и с глазу на глаз
и впредь тебя я не хочу