Вход воспрещен

Вероника Вэлхолд
 А ты опять ворвался в мои мысли
без спроса и без разрешения,
Ты вообще знаешь слово "приглашение"?
Ты знаешь, чего мне стоило при выси
напряжения в 120 вольт тебя изгнать
от туда? Теперь кончается мое терпение,
Вновь разума частичное затмение,
Вновь бред, а впрочем нет - опять.

 Словно укутав твоей жизнью горло,
Сама себя душу, до пищевода жжение
сжигает шею мне, и утешение,
что скоро я умру дыханье сперло.

 И у меня сломался счетчик,
Считающий твои пустые посещения,
Хотя, скорее незаконные вторжения,
Но скоро я поставлю пулеметчик,
Который защитит мои святые мысли
от бесполезного объединения
с твоим лицом. Прошу прощения -
вход воспрещен, - сюда не входят крысы.